今天是
您的位置:首页 > 新闻中心 > 侨联动态
南通市侨联传达学习中共南通市委十二届五次全体会议精神
 

    13日,南通市侨联召开全体人员会议,传达学习中共南通市委十二届五次全会精神,市侨联主席、党组书记吴亚军主持会议。

    吴亚军就市侨联贯彻中共南通市委十二届五次全体会议精神提出了要求:一是在全市侨界开展学习十九大精神系列活动,引导广大侨界群众在“学懂”“弄通”“做实”上下功夫,要把十九大精神落实到侨联各项工作之中。二是围绕市委的工作重点,认真谋划全年南通侨联的工作,在建设“强富美高”的新南通的实践中发挥侨联组织和侨界群众的作用。三是树立以人民为中心的工作理念,认真做好为侨服务工作,与侨界群众交朋友、为侨界群众办实事、帮侨界群众谋发展。四是认真落实新时代党的建设总要求,推动侨联各级机关全面从严治党向纵深发展,完善“党建带侨建”的工作机制,建立健全基层侨联组织。五是进一步加强侨联机关作风建设和侨联干部队伍建设,把侨联组织建设成为侨胞信赖的“侨胞之家”。